Моя жизнь

Как долго я блуждал в этом мире
Был поглощен мирской суетотой
И выбирал я дорогу по шире
И ходил я с гордо поднятой головой
У меня были не хитрые дела
Я все заботился и суетился
Но победа комне нешла
И с не везением своим я не смерился
Я чегото добивался в этой жизни суровой
Но вот жизнь оказалась бедовой(продолжение следует)


Рецензии