Ты, обреченный любить

Ты, обреченный любить,
Так похож на весенний снег.
Когда время окончит свой бег
Ты поймешь, как был обречен
И я, возможно, пойму.
Солнце упало в траву
И растеряло лучи.
Весна утонула. Дожди.


Рецензии