Я счастлив

 Я счастлив,
Что берег и море так Ясны,
Что небо бывает большим и ненастным,
Что годы проходят и птицы летят

Я счастлив, что помню тебя
И наряд

Я счастлив, что знал
И беду и мольбу,
И слёзы и радость
И жизнь и судьбу

И строил корабль
И знал поворот,
Который случался
Во мне будто взлёт

Людей узнавал и друзей
Среди них
И тех понимал,
Кто далёк, но открыт

И сердце и душу,
Я знал наперёд, что миру
Отдам,
Как любой отдаёт


Рецензии