живой

И по-другому ведь не объяснишь,
И плакать тоже будет не красиво.
Но я устал. И нету больше сил,
Терпеть лишения и невзгоды мира.

Устал один скитаться по земле,
Устал надеяться на то, что станет лучше
Как глупый мальчик, жалко плачущий в пролёте,
Обиженный на всех, что он один.

Давно мечтаю я о понимании,
Живу и верю, кто-то же поймёт?
Найдётся человек что будет рядом,
С которым жизнь моя не будет сном.

Ведь сплю я отвратительно, по правде,
Кошмары вижу только я во сне.
От этого и кофе заливаю,
Лишь бы не спать, мне страшно в темноте.

Устал я разбираться в людском хламе,
В проблемах их, в невзгодах, в пустяках
Но не могу я отвернуться от собрата,
Хоть знаю, будет все не просто так.

И очень больно мне,
действительно хреново,
И не могу я стать самим собой.
Похоже правы были люди,
Не человек я,
без души живой...

И я не знаю, что хочу от жизни,
И я не знаю, нужно ль это мне.
Любовь, отчаянье, искусство,
Я заблудился,
но пока живой...


Рецензии