Май 20 самоизоляция

 Теперь стихи ко мне уж не приходят.
 Не тем забита голова.
 Зашли-б хоть иногда, хоть мимоходом
 И принесли заветные слова.

 И жизнь замедлила движенье.
 Сижу в тоскливой пустоте.
 Ну где оно, моё где вдохновенье
 Кипит в кастрюле на плите.

 Живем теперь на минном поле
 Тихонько шаркая ногой
 И дышим как-то поневоле
 Теряя юмор и покой.
 


Рецензии