Про Сибайк

У нас уже открыто море,
Но нет армады кораблей,
Их точно не увидим вскоре,
С Сибайком  проще для людей,
Всё под водою наблюдая,
Вдоль побережья бороздят,
Кто не имеет, те рыдая,
На это с завистью глядят,
Загар, от видов наслаждение,
И супер фото берегов,
Сибайк, для всех изобретение,
Для профи и для новичков,
Ждёт инструктаж по применению,
Как разобрать и как собрать,
Как привести его в движение,
И безопасность соблюдать,
Нырнуть без плотика под воду,
И как в воде залезть на плот,
И с наслаждением природу,
Снимать и постить каждый год!


Рецензии