Заходишь в магазин и шаришь...

Заходишь в магазин и шаришь
По стеллажам голодным взглядом.
Смотря на цены, понимаешь,
Что не купить того, что надо.
Проходишь будто по музею,
Боясь дотронуться рукою.
И трудно справиться порою
С той суммой нищенской своею.
И все боишься, вдруг не хватит,
Тебе за что-то заплатить.
И поскорей тележку катишь,
Чтоб не дай Бог не то схватить.


Рецензии