Экспромт. Мудрость одуванчика

Рецензия на «Упрятан в сумерки...» (Андрей Смирнов)

Есть жизни огонёк в тех лёгких парашютах
Они перелетят, вновь Жизнь идёт в минутах.
Росток зелёный, снова, к солнцу тянется.
Подуйте, друг, Любовь в душе проявиться.

31.05.2020.


Рецензии
Интересно, Наташа!

Жюр22   06.10.2020 08:24     Заявить о нарушении
Юрий, Спасибо.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   06.10.2020 09:13   Заявить о нарушении