ХХХ ЛЁН ПО ПОЯС ХХХ

ТОЛЬ ПОТЕРЯННАЯ, ТОЛЬ ЗАБЫТАЯ
У ОБОЧИНЫ ЖИЗНИ СТОЮ,
КТО-ТО ДУМАЕТ,-"КНИГА ОТКРЫТАЯ",
Я ЖЕ С БОГОМ СЕЙЧАС ГОВОРЮ.

НЕ ПРОЛИТЬ БЫ МНЕ МЫСЛИ НЕ КАПЕЛЬКИ,
ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАТЬ НЕ СПЕША,
СЛЁЗЫ ВЫСУШУ, ЧТОБЫ НЕ КАПАЛИ,
ПУСТЬ ВЗДОХНЁТ ОБЛЕГЧЁННО ДУША.

ЗАТУМАНЕННЫЙ ВЗОР ПО-РАЗЪЯСНИТСЯ,
ЗАИГРАЕТ УЛЫБКА В УСТАХ,
ЛЁН ПО ПОЯС БЕЗ УСТАЛИ ЛАСТИТСЯ,
ИСКРЫ СЧАСТЬЯ РОДЯТСЯ В ГЛАЗАХ.

НЕ ЗАМЕТИЛА, КАК УСПОКОИЛАСЬ,
КАК РУМЯНЕЦ ОСЕЛ НА ЩЕКАХ,
БОГ РЕШИЛ ВИДНО,-"ЗРЯ Я РАССТРОИЛАСЬ!",
ЧЕРЕЗ БЕДЫ ПРОНЁС НА РУКАХ...
31.05.20.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии