Большая мягкая игрушка...

Большая мягкая игрушка -
Подарок бабушки другой.
Хранит годами ее внучка
В душе тот образ дорогой.
А на игрушку лишь посмотрит,
В глазах тотчас погаснет свет...
И с накатившей грустью вспомнит
О том, что бабы Шуры нет.


Рецензии