К стране

То ли было, то ли нет,
За стеной - опять стена.
Где мои полсотни лет?-
Отвечай страна.
Я в тебя свои сполна
Вкладывал мозги,
А теперь моя страна
Отдавай долги.
Не Мальчиш я, Кибальчиш,
Я в миру простой.
Что же ты страна молчишь,
Расплатись со мной.
Жду с надеждой, не впервой,
Не моя,увы, вина.
Я еще пока живой -
Памятуй страна.


Рецензии