Я словно сладкий сон...

Я словно сладкий сон,
Ночью тебя накрою,
Пусть растворится он,
С утреннею зарёю...

Будешь ты, вспоминать,
Вечера ждать украдкой,
Снова чтоб увидать,
Сон этот сладкий-сладкий.

Я тебе, подарю,
Вечную эту сказку,
Снова всё повторю,
Сердце так хочет ласки.

И полетят часы,
Вдаль торопя минуты,
Наш костёр погасив,
Ветром своим под утро...

С нежности и любви,
Соткано наше счастье,
Боже благослови,
Нас, чтобы не расстаться,

Молим на небесах,
Соедини нам судьбы,
Пусть будет вечно так,
Пусть же так вечно будет...


Рецензии