Предрассветное

Кони мчали в пыл,
мы летели вскачь,
отрясая пыль
прошлых неудач,
продираясь сквозь
заревые дни,
под копытом - вскользь -
угольки одни.

И нахрапом - в ночь,
в доме - ни огня,
уходи-ка прочь -
пожалей меня,
забери-ка ты
боль ответную...
... спят вокруг цветы
предрассветные.


Рецензии