Следы на песке

Несовершенен кто когда-то народился
Родился кто иль будет лишь рождён
Господь дать совершенство не стремился
Грехом чтоб был рождённый угнетён

Но не унижен а судьбой возвышен
При жизни если справится с грехом
А если нет? Что ж пусть он просто дышит
Его года стекут в песок песком

Немногие след на песке оставят
Следы те достояние веков
Казалось сами времена их славят
Но без песка и не было б следов...


Рецензии