21 век

Как трудно стало жить на земле
Когда все вокруг утопает возле
Когда друзья бросают в беде
И когда ненужен своей  семье
Все почему то смеються с тебя
Пальцем у виска крутя
Но им нужно на себя посмотреть
И свои недостатки разглядеть
21 век шагает по планете
Все сидят в интернете
Стали черствыми сердца
И безразлична чужая беда
О люди опомнитесь и остановитесь
Ведь вы в пропасть стремителтно  мчитесь
Будите обречены на вечные страдания
И уже неисполняться ваши желания


Рецензии