Кардиохирург Лео Бокерия

Бокерия! Бокерия!
Вот вам то больше верю я.
Не только опытный хирург
И для людей он лучший друг.

О людях он не забывает
И, что им надо, лучше знает.
«Старикам стоит гулять»:
Он решил о том сказать.

«Если будут старики
Всё сидеть так взаперти,
Не будут выходить гулять
И свежим воздухом дышать,

Они могут заболеть
И возможно умереть».
Бокерия конечно знает,
Что нам здоровье сохраняет.


Рецензии