Ты всегда со мною рядом

Стать бы молодым мне и здоровым...
Быть богатым?... Вряд ли я смогу...
Жизнь люблю...Хотя всегда был скромным,
но с любимой всё мне по плечу.

Рад всегда тому, что я имею!
Счастлив тем, что ты всегда со мной!
Хоть летать, как птица не умею,
но, как сокол, я лечу домой!

Милая всегда со мною рядом -
ласковый и нежный ангел мой!
Даришь мне улыбку (как награду)
утром, ночью...летом и зимой!


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   08.04.2024 19:13     Заявить о нарушении