А в России моей

А в России моей вновь поёт соловей!
Сердце русское радует песней своей.
Рано думать о смерти и мне и тебе,
Подпоем соловью на кларнете, трубе.

Исцеляйся, планета, не время болеть,
Пришло время любить, и с любимыми петь,
Я молюсь за планету и ночью, и днём,
Пусть Господь все нечистое выжжет огнём!


Рецензии