***

А тепло все бродит где-то,
Северный холодный ветер
Носится свирепой птицей
И колышет лебеду...
Говорят, что завтра - лето,
Если в курсе кто, ответьте
Шорты могут пригодиться
В этом сказочном году?

Я ответа подожду.)

31.05.2020 г.


Рецензии