Жизнь льется

Жизнь льется, как источник среди скал,
   журчит, смеется, бьется через край...
Сменяются эпохи и вожди,
     а дней фонтан все шепчет о любви...
О страсти и о жизни молодых,
       не знающих сомнений дней былых...
Так каждый старый будет молодым,
        пока он сердцем любит и любим!

              31.05.20


Рецензии