Материнское сердце

Старая седая мать
Плачет по ночам, не спит.
Сына с фронта так устала ждать,
Сердце материнское болит.

Выплакала все свои глаза,
Сердце разорвала на куски,
Тонким ручейком бежит слеза,
Душу истерзала от тоски.

Нет уж писем от него давно.
Как он? Где? Живой иль нет?
Выглядела серое  окно,
Постарела не по мере лет.

Вышла на порог седая мать,
Волосы поправила рукой,
Не устала сына с фронта  ждать,
Только бы вернулся он  живой!


Рецензии