Мадам! Я вами восхищён...

                Элечке

Мадам! Я вами восхищён.
Над этим можно посмеяться,
Но только нынче, а потом -
Лишь сожалеть и улыбаться
Тем прошлым дням и нам двоим:
В простой запутице амурной,
Гулявшим той тропою чудной *
С названьем памятным таким.


*тропою чудной - «тропа любви»


Рецензии