Кризис

    Лето было недавно лето было давно.
    Уж зима белой птицей стучится в окно.
    Её крылья печальны её крылья сильны
    Белым саваном землю покроют они.

    Закричат зашумят все метели снега
    Не вернулось что-б лето сюда никогда.
    Только время великое смотрит вперед.
    Оно знает когда что уйдет что придет.
   


Рецензии