Она винит себя во всем...

Она винит себя во всем.
О прошлом вспоминая,
Не может позабыть о том,
Как злилась, мать ругая.
А та беспомощной была,
Все тапочки искала...
За шею дочь ее брала
И к полу опускала.
И вот однажды, на ногах
Своих не удержавшись,
Упала мать, и некий страх,
Враз к дочери подкравшись,
Ее как-будто отрезвил -
Но мать с тех пор не встала.
Цепляться из последних сил
За жизнь видать устала.


Рецензии