Памяти Джо Дассена

Если б не было тебя,
Мир не смог бы выжить.
Счастье - каждому. Раба
Темнота не ищет.

А прекрасный человек
До сих пор сияет.
Помнит всё двадцатый век.
Лучше - не бывает...

31 мая 2020г.


Рецензии