Опять зима. Её погоды...

Опять зима. Её погоды
Расстелют белое, святое.
Кому порядочные годы,
Они преддверие в иное.

Всё заметёт, что было с нами.
Светлей, но и печальней будет.
И словно белыми стихами
Уходят и уходят люди.

                1990 г.


Рецензии