Звуки клавира стихотворение для мужского и женског

(Он)
Россыпи звуков клавира,
Море светящихся страз.
Мелькают тела игриво.

Скребётся душевная страсть.

К чему я - когда красиво,
Зачем я - когда в руках
К полёту готово тело...

(Она)
А ты уходил впотьмах.

(Он)
А я уходил некрасиво
Запомнив запах волос,
Оставив звуки клавира...

(Она)
Колючий букет из роз.

(Он)
Теперь всё душевно и мило:
Застыла! Готова? Лети!
И снова звуки клавира,

(Она)
И долгая жизнь впереди.


Рецензии