У Норы милашки...

У Норы милашки -
Красивой дурашки,
Отмечу я прежде манеры.
Игривые глазки,
Соблазные ляжки,
Да Нора в плену офицера.

Такой деловою
Она лишь со мною.
Всё ж Норою я не обижен.
Мы с нею болтаем,
Смеёмся и знаем:
Увидимся, как-нибудь ближе.

У Норы свой норов
И это наш город
Сплёл улицы – сам поражаюсь.
Пихт стройные свечи
Колдуют нам встречи,
А я комплексую и маюсь.


Рецензии