Твои сообщения

Твои сообщения
Как будто спасение.
Я жду, а ты пишешь,
Стук сердца не слышишь.
Читаю я строчки,
А в них только точки
И смайликов лица,
Ты мне будешь сниться.
И шлёшь мне привет,
Но главных слов нет,
Букеты и мишки.
Я глупая слишком.               
Ищу я спасение
В твоих сообщениях....


Рецензии