молчание

Тянется к лету самолёта след.
Может, с какой тоски…
или и цели-то особой  нет.
лишь колыбель реки …

Только молчание страшно своё.
Сидит горбом за плечами,
Целует и время от времени бьёт
отчаянием чаек.


Рецензии