Пожелания перед пасхой

Не копите мелкие обиды...
они способны изъедать внутри
все,  что в нас заложено природой-
росточки счастья, радости,  любви...

Накопите светлые мгновенья...
восходы солнца, щебетанье птиц,
бабочек неслышные порханья,
улыбки милых, дорогих вам лиц...

Рук, что обнимают вас, тепло
побольше вы под сердцем накопите...
остальное ...просто отпустите....
весенним ветром прочь чтоб унесло...


Рецензии