***

Я разожгла огонь любви,
Но это не надолго,
Ведь потому что нет, любви
И это очень строго.
Ведь нет тебя и нет меня.
Опять же это всё не правда,
Но я люблю,люблю тебя.
И снова всё жестоко.
И в жизни так всё одиноко,
Хотя люблю, люблю тебя.


Рецензии