Теперь уж нету тех ребят...

Теперь уж нету тех ребят,
Они ушли все молодыми.
А вот березки их стоят
И выросли уже большими.
И всякий раз, к ним подойдя,
Она здоровается с каждой.
И руку на сердце кладя,
О той трагедии ужасной
Вновь вспоминает, и до слез
Ей жаль ребят, ушедших рано,
Хоть понимает, что прогноз
Всегда один для наркомана.


Рецензии