Жизнь свою надо обновлять

   .   .   .
Жизнь свою
надо обновлять
как все вокруг
в знакомом
нашем мире
и новые цветы
ты ставишь в вазу
на своем столе
и книгу новую
так хочешь прочитать
пойти сегодня
по другой тропинке
до леса дальнего
где раньше не  бывал
любить того
кого и не любил
не замечал
так долго почему-то
или запомнить
то что забывал
рассеянно
а может и упрямо



и это новое
приносит тайно
радость
которой в буднях
может и не быть
покой приносит
для твоей души
и доброе
и ласковое счастье.


Рецензии