Лето золотое...

Ну здравствуй!Лето золотое!
Умчусь душою я в твои луга,
В твое ромашковое поле
И васильков любимые глаза...

Умчусь я утречком пораньше,
Когда еще роса в лугах,
Когда кукушка в роще плачет,
Считая мне мои года...

Умчусь к тебе!Моя родная!
Моя надежда и любовь,
Тебя люблю! Но я не знаю,
Придешь ко мне ты -не придешь?
нв


Рецензии