***

Из года в год всё та же песня:
Стук сердца медленно уняв,
Лечу по дымке бесконечной,
Молчанье бережно храня.

Из года в год в тебя влюбляться,
Из года в год любить тебя,
И эта слабость так прекрасна –
Ведь скоротечная она.

И днями, полными унынья,
Ищу в толпе лишь образ твой.
А он, сомкнув глаза пустые,
Давно стоит передо мной.

20.07.2017


Рецензии