Больной экономических наук

           Мне подумалось... Если есть доктора в определённых направлениях.., то должны быть и пациенты... Просто, прочитал сейчас в большой энциклопедии, в одном абзаце логичные противоположности, как доказательства... Для понятности, это, как сейчас странные люди влияют на события второй мировой войны, которая, очевидно, закончилась, подписанием документов... Почему экономических? В данном случае?.. Потому что буксуют очевидные решения...
           Как могут повлиять историки, современные, на события давно минувших лет? Могут ли они быть докторами? А подобные экономисты?


Рецензии