Когда на стёклах скрипнут слёзы...

Жить устал я в этих муках,
Когда тебя нет рядом,
Когда сердца живут в разлуках,
Убью себя влюбленным ядом.

Когда на стеклах скрипнут слезы
От моей тоски,
Попрошу,
под русской той березой,
любимая, меня единственного жди!

Я вновь приду на место встречи,
Тебя увижу, обниму...
Так нежно поцелую плечи
И передам три слова:
"Я тебя люблю!"

Пройдут недели и года,
С улыбкой будем вспоминать,
Как писал стишки тебе тогда,
И, как ложились вместе спать.

Теперь уж ты во мне не видишь друга,
Вспоминая как был я неуклюж,
Ведь ты моя любимая супруга,
А я единственный твой муж.


Рецензии