Люблю я совершать ошибки...

*   *   *
Люблю я совершать ошибки,
Ведь каждый скудоумный хмырь
Вопит по поводу ошибки:
«Ошибка, глянь! Ошибка, зырь!»

Во мне рождают эти вопли
Стремленье к умственной борьбе,
И говорю я: «Вытри сопли –
Сейчас я в морду дам тебе.

Свой замысел для всех убогих
Разжевывать я не готов,
Моя ошибка стоит многих
Уныло-правильных ходов.

Иди, лечись от энуреза
И не трынди, покуда цел,
Таких я множество зарезал
И вместе с их очками съел».


Рецензии