Бросаю

Я скажу тебе в скором времени,
Что бросаю тебя навсегда
И пусть это будет со временем,
Но тебя я любила всегда.
Просто сил моих недостаточно,
Чтобы долго,так ждать тебя.
И это будет со временем,
Что бросаю тебя навсегда.
И поймёшь ты тоже со временем,
Как любила,лгала и ждала.


Рецензии