Моряки

Безбрежные моря и океаны,
Их покоряют парни-хулиганы,
Отважные, здоровые ребята,
Каких и любят многие девчата!

В красивой форме – Капитан,
Матрос Серёжка – хулиган!
Он любит девушку свою,
Мечтает с нею жить в раю!

На море штиль и шторм бывает
И девушка переживает,
Она – полгода парня ждёт:
«Когда ж, Серёжка мой придёт?»

Серёжка – в помощь Капитану,
Во многих странах побывал!
Судоводитель он на славу,
«Поёт» в руках его штурвал!

Торговый флот – это серьёзно,
Бывает страшно и нервозно!
Моря бойцы лишь бороздят,
На рифы их глаза глядят!

С восторгом моряков встречают,
С прибытьем в порт их поздравляют!
Родные вокруг них воркуют,
Жёны и девушки – целуют!

Лишь у Серёжки грусть в глазах,
И девушка его в слезах…
Любовь девчушки безответна,
…Он море любит беззаветно!!!

22. 11.2017 г.


Рецензии