Одинокость души

Иногда в душе будто пустота внутри.
И чаще чуствую, что выходит наружу
И пропадают сны, и чувствую душой,
Будто я один – никому не нужен.
Пустота внутри , в окруженьи стужи...
Моя старость – душе одиноко вокруг,
Всем печалям кричит внутри – живи...


Рецензии