Четыре строчки с холодом

Разлюбил я тебя,признаюсь.
Нет любви в моём сердце,знай.
Не влюблён ни в кого,клянусь.
Виноват твой характер,считай.

 Я женат,но в другую влюблён.
Не могу разлюбить,но желаю.
Красотой я её покорён.
И она меня любит ,знаю...

Я на жизнь смотрю очень просто.
Изменяю жене,и спокоен.
И душа над любовью смеётся.
Так живу,и очень доволен...

Я был предан в любви и гордился.
Для меня любовь подарок судьбы!
На красавице я женился.
Есть другой,и расстались мы...

О любви много пишут поэты.
Да,любовь это счастье наше.
Но бывают в жизни моменты,
Огонь в душах любви погашен...

Признавался шутя я в любви.
Как артист я играл эту роль.
Я позорил чувства свои.
Уходил,и влюблялся вновь...

Мне казалось что я влюбился.
И признался,потом жалел.
Хорошо что я не женился.
Да,завлечь другой сумел...

Я красавица-так говорят.
И красавца ищу я себе.
Я нашла но он влюбится вряд
Он женат, но он нравится мне...

О любви писать  хочется много.
В жизни нашей любовь нужна.
Кто не верный  сужу их строго!
Был влюблён ,от меня ушла...

Про любовь,про любовь пишу много.
Это главный вопрос для всех.
Да , загадка она для любого.
Счастлив тот у кого есть успех!!!

СЕЙЧАС ВРЕМЯ ПЛОХОЕ,ОТВЛЕКАЙТЕ ЛЮБОВЬЮ ВСЕХ.


Рецензии