Попытка - не пытка

Попытка - не пытка,
А буква - не слово.
За ниткою нитку
Вдеваю я снова,
Чтоб строчечку вышить,
В игольное ушко.
Чтоб песенку слышать,
Смеяться нам нужно,
Звенеть и чирикать,
Чтоб звезды поспели,
Уметь удивляться
Соловушки трели,
Чтоб листиком нежным
Любимой касаясь,
Проклюнулась в роще
Березкина завязь.


Рецензии