Любовь цвет меняет одежд

А мне,всё- равно, абсолютно,
На то, что люди говорят.
Давно, поняла, я как чудно,
Внутри, мир мой, счастьем объят!

Понять, невозможно болтливым,
Что время, бежит, не поймать..
Я , просто пройду молчаливо,
Секундочки, нет, им мешать.

В душе моей куча желаний,
За день нужно много успеть.
Красивый букет, созиданий,
В руках, не успеет стареть.

Чтож, эту я жизнь проживаю,
Скажу, не для них, для себя.
Дарует судьба ощущаю,
Мне радость, за труд возлюбя..

Она мне однажды давненько,
Любовь подарила не зря.
Открыто мы жили, частенько,
Ругались друг друга журя.

И как то со злобой подрались,
А утром купили коттедж,
Всю жизнь над этим смеялись,
Любовь цвет меняет одежд.


А мне,всё- равно, абсолютно,
На то, что люди говорят.
Давно, поняла, я как чудно,
Внутри, мир мой, счастьем объят!


Рецензии