Как, столь, высокий интеллект? до общества дна, оп

……………………………………………………………………………
43                31-05-20...


   О Герое моих Произведений...


Как, «Столь, Высокий ИНТЕЛЛЕКТ?»
До: "Общества ДНА", Опускался??
С Низверженными Подвизался???
Ушёл во ТЬМУ! Забросив… СВЕТ!!??
Как Будто Больше ЗАБОТ, НЕТ?!

Он в ИСКУПЛЕНИИ!!! НУЖ-ДАЛСЯ…
Вибрациями: П О Д Н И М А Л С Я !
Посильный Проходя… ЛИК-БЕЗ!!

Огнь, Очищения… СПАЛИТ!!!
НЕ-НУЖ-НОЕ…
Река, ПОЗНАНЬЯ,
Мужчину, СИЛОЙ: УКРЕ-ПИТ!
И ЗАКАЛИТ!! Свои Старанья,
И Опыт, Сможет: ПЕРЕДАТЬ!!!
Идущим Следом… ПОКОЛЕНЬЯМ!
Что б в ИСКУШЕНЬЯ, Тем, не ВПАСТЬ!!
А Божьим, Заняться: ТВОРЕНЬЕМ!!!


Он, "в ЛЮДИ..." Добровольно Шёл!
Узнать, "Сермяжной Сути: ПРАВДУ!!"
В мытарствах, Истину... НАШЁЛ!!!
Но, не в Вине... А в Труда, СЛАВЕ!

ЛЮБВИ. Гореньи. СОЗИДАНЬИ.




……………………………………………………………………………


Рецензии