Не меняйся

“вот ты смотришь вниз, никогда не меняйся местами,
никогда ни с кем, это ты себе говоришь.»
И. Бродский

Какого чёрта ты забыл убить
Всё время, нам отпущенное свыше?
Не растеряв души былую прыть,
Танцуй со мной на раскалённой крыше.

Ну, что ты замер, словно истукан?
Расправить плечи-«крылья» так несложно.
Забыл, как обнимают женский стан
С излишней артистичностью киношной?

Боишься, прикоснувшись, не уйти?
Мы все уходим - рано или поздно.
Расходятся и сходятся пути.
И люди. От душевных передозов.

P.S.
Слагаемые? В сумме - минус два.
Местами не меняй и не меняйся.
Коль на траве двора лежат дрова,
Ляг рядом - ничему не удивляйся...


Рецензии
От душевных передозов... В десяточку)))

Алла Ром   13.06.2020 22:04     Заявить о нарушении
Улыбаюсь)
Мишень была очень близко)))
Спасибо!!!🙏🌹🌹🌹

Инна Раевская   14.06.2020 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.