Рецепт счастья

Я не монах и не буддист.
Крещен я в христианской вере      
Могу рецепт вам счастья подарить.
Он к радости откроет двери.   

Когда  душе  невмочь,
И сердце вдребезги разбилось.
Ко мне вдруг  неожиданно с небес
простое  откровение явилось. 

Старайтесь  улыбаться вы ДУШОЙ,
А не  натянутой улыбкой.
Прислушайтесь, попробуйте
и удивитесь :
все так  просто.

Подумайте лишь о хорошем вы
и  понесет  волною  позитива.
Жизнь коротка и нечего хандрить.
Запомните  рецепт нехитрый
Счастья.


Рецензии