Другу

О,небо,ты порой безжалостно для нас,
Бездонна синева ,не радует наш глаз,
Теряем мы за жизнь друзей и милых,
Всех примешь  ты к себе,  унылых.
И каждому из нас , приходит тяжкий час,
Когда на небо,не поднять померкших глаз.


Рецензии