Устала очень

О,если бы вы все могли понять,
Как хочется  безумно спать...
Моя бессонница меня замучила,
Наверно скоро превращусь я в чучело.

Таблетки мне уже не помогают,
А медики и сами ничего не знают.

Какое Счастье," отключиться",
Хоть на коротенькое время,
Чтоб снова человеком стать,
И не долбил бы дятел в  темя.

Пишу,почти не раскрывая глаз.
Быть может я засну сейчас?
Печально очень,и в такое время,
Когда все расцвело,чтоб радовался
Глаз, а ты опять " Не в теме"...


Рецензии
Милая Ганка, прямо про меня:"О, если бы вы все могли понять, как хочется безумно спать". Мучает проклятая...
А Вам желаю здравствовать!

Полина Логачева   15.06.2020 02:16     Заявить о нарушении